Curso de manejo higiénico de los alimentos

Fortalecer las capacidades laborales de las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos, cuyas competencias incluyen la verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento, preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas y área de servicio, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

15 horas teóricas

  1. Conocimientos básicos para el Manejo Higiénico de los Alimentos.
  2. Manejo Higiénico de los Alimentos en el proceso de recepción y almacenamiento de los alimentos.
  3. Proceso de producción y venta o servicio de alimentos.
  1. Disponibilidad de tiempo para asistir a las sesiones
  2. Experiencia laboral de seis meses o que se encuentre en contacto directo con los alimentos
  3. Escolaridad básica

Francisco Torres Carranza

Subdirector de Capacitación y Cultura Turística

Tel. 5286-9077 ext. 2403

franciscotc@mexicocity.gob.mx