Curso de manejo higiénico de los alimentos
Fortalecer las capacidades laborales de las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos, cuyas competencias incluyen la verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento, preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas y área de servicio, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).
- Conocimientos básicos para el Manejo Higiénico de los Alimentos.
- Manejo Higiénico de los Alimentos en el proceso de recepción y almacenamiento de los alimentos.
- Proceso de producción y venta o servicio de alimentos.
- Disponibilidad de tiempo para asistir a las sesiones
- Experiencia laboral de seis meses o que se encuentre en contacto directo con los alimentos
- Escolaridad básica
Francisco Torres Carranza
Subdirector de Capacitación y Cultura Turística
Tel. 5286-9077 ext. 2403
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